» » » »

Рецепты
Рецепты
29 июля 2021
Икра кабачковая на 3 кг.Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически ...
Икра кабачковая на 3 кг.Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически ... - 2
Икра кабачковая на 3 кг.Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически ... - 3
Икра кабачковая на 3 кг.Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически ... - 4
Ольга
Ольга
30 июля 2021 в 08:31
Без моркови вкус водянистый. В классическую икру идет морковь. Отвариваю 700 г моркови (можно мелкой) и очищаю; 3,1 кг кабачков отвариваю на пару. Лук 600г пассерую до золотистого цвета. Все пробиваю в блендере, добавляю 400 г томат-пасты 28-30% без крахмала, 1 ст. л. соли, 0,5 ч. л. уксусной эссенции и черный молотый перец. Все проваривается на медленном огне в кастрюле с толстым дном. Остается закатать в стерильные банки. Выход - 8 банок 0,5 л.
Надежда
Надежда
30 июля 2021 в 11:36
Я сначала запекаю в духовке, а потом перекручиваю и варю. На 1 кг очищенных кабачков, по 200 гр.-лука, моркови, болгарского перца и помидор. Через 30 мин варки добавляю 1 ст масла и 0.5 татарского кетчупа, соль, сахар и варю ещё30 мин, затем раскладываю в банки и стерилизую.Это лучшее, что я ела.
Ольга
Ольга
30 июля 2021 в 12:29
я добавляю чеснок, но ничего не запекаю , кабачки порезанные отвариваю, морковь. лук и томатпасту пассирую
Надежда
Надежда
30 июля 2021 в 13:45
Запечёные овощи вкуснее, чем сырые варёные, это мнение всех, кто пробовал мою икру.
Галина
Галина
30 июля 2021 в 16:46
Точно,запечённые с лучком вкусняшка,я так же делаю ,и лишняя вода выйдет из кабачков
Marina
Marina
30 июля 2021 в 23:11
Я через мясорубку,без уксуса