Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Баклажаны в майонезе со вкусом грибов. Обалденная штука! На 5 кг синих 800 гр любого майонеза, 1 ...
Баклажаны в майонезе со вкусом грибов.
Обалденная штука!
На 5 кг синих
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,
1,5 кг лука.
Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать.
Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но очень вкусные.
Вкус жареных грибов с майонезом.
Приятного аппетита!
Стерилизовать не менее 40 минут! Или .... пострадаете от ботулизма!
Да и майонез консервировать не надо
Майонез на каком этапе, добавлять?)))
Пробовала закатку с майонезом, не знаю, кто это придумал закатывать майонез, но это есть невозможно)))
Майонез -холодный соус. Его никакой термической обработке подвергать нельзя! А еще и стерилизовать... жесть
войдите, используя
или форму авторизации