» » » »

Рецепты
Рецепты
23 июля 2021
Паста с креветками в сливочном соусе.ИнгредиентыПаста - 300 грамм.Креветки - 400 грамм.Сливочное ...
Olga
Olga
23 июля 2021 в 15:21
Еще добавить обжаренные Шампиньоны,вообще Супер.😊
Kim Lien
Kim Lien
23 июля 2021 в 16:15
хм))), СЛИВОЧНыЙ соус - если верить все-таки рецептурным книгам разных времен и народов ))) включает в себя как обязательный ингредиент - СЛИВКИ)))))))
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
24 июля 2021 в 00:19
Какая ПАСТАу нас.простите?Лапша! не люблю это коверкание, и выпендрёж..Прямо.можно подумать,что блюдо будет вкуснее. от иностранного названия.Любите свой язык и Родину.
Александр
Александр
24 июля 2021 в 08:46
Согласен с Ларисой Григорьевной...Лапша: Макаронные изделия лентообразной формы.
Изготавливается из муки (пшеничной, рисовой), замешанной на воде. Некоторые сорта могут содержать различные добавки, например, яйца или яичный порошок — яичная лапша.
Слово «лапша» заимствовано из татарского и уйгурского языков: lakca — «мелкие кусочки теста, сваренные в бульоне», или из чуваш. laska.
Самая древняя в мире лапша — китайская.
Мякают-бякают сами не понимая, что и о чём говорят....
Любовь
Любовь
24 июля 2021 в 19:16