» » » »

Рецепты
Рецепты
18 июля 2021
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ СО ВКУСОМ ГРИБОВ.НА ЗИМУИНГРЕДИЕНТЫ:крупные баклажаны (длинные) – 3 шт;лук – ...
Анна
Анна
18 июля 2021 в 11:26
Татьяна
Татьяна
18 июля 2021 в 13:19
Надежда)))
Надежда)))
18 июля 2021 в 15:44
Стерилизация - это процесс термической обработки пищевых продуктов при температурах выше +100°C
Пастеризация – это тепловая обработка сырья при температуре в пределах +63…+100 °C
Наталья
Наталья
18 июля 2021 в 19:39
На заметку!
Алина
Алина
18 июля 2021 в 20:37
Спасибо
Резида
Резида
19 июля 2021 в 10:21
Ирина
Ирина
19 июля 2021 в 14:17
Комментарий скрыт
Ярослава
Ярослава
19 июля 2021 в 19:36