Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Лечо!!! Пальчики оближешь!!! Получается лечо очень вкусным, ароматным, с насыщенным вкусом перца и ...
![Лечо!!! Пальчики оближешь!!! Получается лечо очень вкусным, ароматным, с насыщенным вкусом перца и ...](https://i01.fotocdn.net/s216/e141156aa35c98ac/public_pin_m/2932874437.jpg)
![Лечо!!! Пальчики оближешь!!! Получается лечо очень вкусным, ароматным, с насыщенным вкусом перца и ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s216/784a3815b499a96d/public_pin_m/2932874438.jpg)
![Лечо!!! Пальчики оближешь!!! Получается лечо очень вкусным, ароматным, с насыщенным вкусом перца и ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s216/c64e716194237843/public_pin_m/2932874439.jpg)
Лечо!!! Пальчики оближешь!!!
Получается лечо очень вкусным, ароматным, с насыщенным вкусом перца и помидор. Такое лечо можно легко подавать на гарнир или как готовый соус к мясу или рыбе.
Ингредиенты:
помидоры - 4 кг,
перец болгарский - 5 кг,
сахар - 1 стакан,
соль - 2 столовых ложки (с горкой),
растительное масло - 1 стакан,
уксус 9% - 2 столовых ложки
Приготовление:
Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать , перевернуть крышкой вниз и укутать одеялом.
Приятного аппетита!!!
войдите, используя
или форму авторизации