» » » »

Рецепты
Рецепты
7 июля 2021
Баклажаны по-грузински острые. Баклажаны по-грузински острые - вкуснейшая закуска, которую можно ...
Баклажаны по-грузински острые. Баклажаны по-грузински острые - вкуснейшая закуска, которую можно ... - 2
Баклажаны по-грузински острые. Баклажаны по-грузински острые - вкуснейшая закуска, которую можно ... - 3
Баклажаны по-грузински острые. Баклажаны по-грузински острые - вкуснейшая закуска, которую можно ... - 4
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
7 июля 2021 в 23:57
Я не знаю,кто придумал глупость-солить.промокать.НИКОГДА этого не делаю.Мышинная НЕ НУЖНАЯ возня.Жарю сразу,не брызшгаетхоть и вкус ТОТ ЖЕ!!Можете испробовать.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
7 июля 2021 в 23:59
Скажите,для чего их промокать? Весь жир не уйдёт,а почти весь,при мариновании выйдет с жидкостью в посуду.НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОМОКАЮ...Проще запекать,если уж такие *правильные*простите.
Галина
Галина
8 июля 2021 в 15:53
Luci /Люси/ 275 Ур.
Luci /Люси/ 275 Ур.
8 июля 2021 в 19:46
Баклажаны солят, оставляют на 20 минут и споласкивают под краном, чтоб удалить горький сок. Сейчас есть такие сорта, которые без горечи.
Порцию жареных баклажан заливаю соусом из сметаны/кефира, соли, чеснока и укропа.
Tatyana
Tatyana
8 июля 2021 в 22:30
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
8 июля 2021 в 22:32
При термообработке горечь сама по себе исчезает.А вот редбку для салата,надо солить...Но если салат постоит,горечь так же,исчезнет сама по себе.Я проводила эксперименты и разницы не увидела..Так пишут те,кто сам не готовит,а выставляет чужие рецепты.или не имеет кулинарного опыта.
Наталья
Наталья
9 июля 2021 в 05:42
NataliaGordienko1955@mail.ru