Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
![ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.мясо ( свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 шт.уксус — 3 ст. л. ( ...](https://i07.fotocdn.net/s216/bc3b4081db12ab6e/public_pin_m/2932144067.jpg)
![ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.мясо ( свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 шт.уксус — 3 ст. л. ( ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s216/0e519b4ca46def0c/public_pin_m/2932144068.jpg)
![ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.мясо ( свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 шт.уксус — 3 ст. л. ( ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s216/8c07eeb36b7fa81a/public_pin_m/2932144069.jpg)
![ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.мясо ( свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 шт.уксус — 3 ст. л. ( ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s216/b709abfe14e6149e/public_pin_m/2932144070.jpg)
![ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.мясо ( свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 шт.уксус — 3 ст. л. ( ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s216/47f7491fe25773ad/public_pin_m/2932144071.jpg)
![ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.мясо ( свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 шт.уксус — 3 ст. л. ( ... - 6](https://i08.fotocdn.net/s216/eb0c1c5e509cf365/public_pin_m/2932144072.jpg)
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !
Приятного аппетита !
войдите, используя
или форму авторизации