Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Черносмородиновый курд
Черносмородиновый курд
Ингредиенты:
Чёрная смородина (замороженная или свежая) — 300 г
Сахар — стак.
Сливочное масло — 100 г
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. Яйца слегка взбить с сахаром.
2. Ягоды смолоть в фуд-процессоре.
3. Масло растопить.
4. Смешать яйца, ягодное пюре и масло, хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Варить, часто помешивая, около 15 минут, пока курд не станет похож по густоте на заварной крем.
5. Накрыть пищевой плёнкой, прижав её к поверхности курда, и охладить.
Приятного аппетита!
Автор: Evgenia Lysakova (
войдите, используя
или форму авторизации