» » » »

Рецепты
Рецепты
28 июня 2021
Маринадные премудрости: .8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ШАШЛЫКААктивное время готовки 20 мин. + время на ...
Zita
Zita
28 июня 2021 в 10:14
Павел
Павел
28 июня 2021 в 10:45
Мы делаем по другому рецепту. Берем лук, пропускаем его через мясорубку, что бы был сок и в кастрюлю мясо луком этим обмазываем и сверху выкладываем остатки. Получается очень вкусно. От лука сок очень размягчает мясо, оно становится очень нежным. От колец и мелкой нарезки такого эффекта не будет.
Светлана
Светлана
28 июня 2021 в 13:13
У меня мясорубки нет, я лук на терке тру...
Павел
Павел
28 июня 2021 в 14:11
Светлана, на терке сока меньше получается... Но тоже ничего.
Маргарита
Маргарита
28 июня 2021 в 18:54
Анжелика
Анжелика
29 июня 2021 в 01:02
Лена
Лена
29 июня 2021 в 07:48
секрет только в одном-правильное мясо!
Татьяна
Татьяна
29 июня 2021 в 07:55
Валентина
Валентина
29 июня 2021 в 19:11
Мариную в кефире, луке и добавляю приправу. Получается вкусно и мясо и курица
Анатолий
Анатолий
23 июля 2021 в 12:26
Комментарий скрыт