» » » »

Рецепты
Рецепты
19 июня 2021
Пюре
Ольга
Ольга
19 июня 2021 в 23:15
Яблоки проще сварить на пару или в соковарке четвертинками и протереть потом через дуршлаг, чтоб удалить кожицу. Получится однородное пюре. При желании его можно пробить блендером. Получится кремовая текстура.
Надежда
Надежда
20 июня 2021 в 09:58
...а не много ли сахара и сгущёнки ?
Ольга
Ольга
20 июня 2021 в 13:13
Смотря какие яблоки. Если летние сладкие, я кладу 50 г на 1кг пюре. И без сгущенки.
Елена ♥♥
Елена ♥♥
20 июня 2021 в 20:58
Это обалденное пюре, тут все идет по норме и ничего не нужно ни добавлять ни убирать, вот как написано, так и готовьте. Я по этому рецепту всегда закатываю, получается супер вкусно и полезно. Сгущенку берите натуральную, вернее не сгущенку, а сгущеное молоко, чтоб не испортить ничего. Лично я его варю из своих яблок, сорт Мельба- это ранний сорт, очень душистый, вкусный и сочный.