» » » »

Рецепты
Рецепты
19 июня 2021
СОХРАНЯЕМ ОВОЩИ И ФРУКТЫ МЕТОДОМ ЗАМОРОЗКИ.Рецепты заморозки овощей и фруктов:1. КЛУБНИКА С ...
СОХРАНЯЕМ ОВОЩИ И ФРУКТЫ МЕТОДОМ ЗАМОРОЗКИ.Рецепты заморозки овощей и фруктов:1. КЛУБНИКА С ... - 2
СОХРАНЯЕМ ОВОЩИ И ФРУКТЫ МЕТОДОМ ЗАМОРОЗКИ.Рецепты заморозки овощей и фруктов:1. КЛУБНИКА С ... - 3
СОХРАНЯЕМ ОВОЩИ И ФРУКТЫ МЕТОДОМ ЗАМОРОЗКИ.Рецепты заморозки овощей и фруктов:1. КЛУБНИКА С ... - 4
СОХРАНЯЕМ ОВОЩИ И ФРУКТЫ МЕТОДОМ ЗАМОРОЗКИ.Рецепты заморозки овощей и фруктов:1. КЛУБНИКА С ... - 5
СОХРАНЯЕМ ОВОЩИ И ФРУКТЫ МЕТОДОМ ЗАМОРОЗКИ.Рецепты заморозки овощей и фруктов:1. КЛУБНИКА С ... - 6
СОХРАНЯЕМ ОВОЩИ И ФРУКТЫ МЕТОДОМ ЗАМОРОЗКИ.Рецепты заморозки овощей и фруктов:1. КЛУБНИКА С ... - 7
СОХРАНЯЕМ ОВОЩИ И ФРУКТЫ МЕТОДОМ ЗАМОРОЗКИ.Рецепты заморозки овощей и фруктов:1. КЛУБНИКА С ... - 8
СОХРАНЯЕМ ОВОЩИ И ФРУКТЫ МЕТОДОМ ЗАМОРОЗКИ.Рецепты заморозки овощей и фруктов:1. КЛУБНИКА С ... - 9
СОХРАНЯЕМ ОВОЩИ И ФРУКТЫ МЕТОДОМ ЗАМОРОЗКИ.Рецепты заморозки овощей и фруктов:1. КЛУБНИКА С ... - 10
Предыдущие комментарии
Ольга
Ольга
19 июня 2021 в 23:49
Грибы варятся в собственном соку - там нет воды и сливать ничего не надо! Весь вкус сохраняется. Они практически готовы. Для грибовницы картошечки покрошили, лучок на сливочном масле поджарили. Как картошечка станет мягкой, кидаем грибочки. Довели до кипения - готово. А жаренные - уже готовые. Их минимум 40 минут надо тушить, чтоб поноса не было. Если не шампиньоны. Потом зимой кусочек отламываем и разогреваем на сковороде. Можно даже лучок обжарить. И просто заливаем яйцами. Омлет готов.
Ольга
Ольга
19 июня 2021 в 23:53
Для икры так же обжариваем лук и морковь, добавляем грибной фарш, соль, перец по вкусу корректируем и (на любителя) помидоры. Их можно пропустить в мясорубку, если не перезрелые - натереть на терке. Либо просто порезать кусочками. Желательно ошпарив и удалив кожуру. Все перемешать, потушить только чтоб помидоры кусочками стали мягкими. Лук должен в игре быть не пережаренным в кашу. А морковка мягкая.
Маргарита
Маргарита
20 июня 2021 в 13:23
Никак
Никак
20 июня 2021 в 16:57
Спасибо!
Елена
Елена
20 июня 2021 в 17:13
Эти стаканы лопнут от мороза.. По существеннее нужна тара
Инна
Инна
20 июня 2021 в 17:51
Нет,не лопнут стаканы! Я так делаю! И очень вкусно!
Елена ♥♥
Елена ♥♥
20 июня 2021 в 21:02
А я так делаю не в стаканах, а в бутылках с широким горлышком пластиковых. Бутылки беру 0,5 и 1 л. из под соков, холодного чая. Мне очень нравится такое варенье, все витамины сохраняются и вкус свежих ягод зимой. В крыжовник добавляю апельсины или киви, получается супер вкусно.
Елена
Елена
21 июня 2021 в 07:23
Стаканы много места занимают в морозилке. Практичнее заморозит в пакетах. И я это делаю без добавления сахара. И без клубники. С местной ягодой.
Наталья
Наталья
21 июня 2021 в 22:53
Евгений
Евгений
28 июня 2021 в 17:13
Молодца