Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Горбуша из "рукава"
Горбуша из "рукава"
Ингредиенты:
- 1 горбуша
- лимон
- соль
Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Обработать всю солью слегка. Брюшко нафаршировать дольками лимона. Заколоть брюшко зубочистками. Уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть, сделать проколы в нескольких местах для выхода пара. Рыбу поместить в холодную духовку на решётку, включить на 180гр., запекаем 40 минут. Достаём из рукава и снимаем шкуру (т.к. она местами прилипает к рукаву).
Ну нафига столько лимона? Вкус рыбы теряется.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Тушить НАДО без лимона! С лимоном-испортите любую рыбу!А вот при подаче-побрызгать лимонным соком.и то-слегка!

войдите, используя
или форму авторизации