Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Cалат c креветками, авокадо под йогуртовым соусом
Cалат c креветками, авокадо под йогуртовым соусом
Ингредиенты
500 г отварных креветок
1 горсть томатов черри, разрезать пополам
2 средних перца, крупно нарезанные
2 средних авокадо, нарезать кубиком
1 огурец, нарезать кубиком
пучок кинзы, нарезать
Соус:
100 мл йогурта
2 ч.л. лимонного сока
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление:
Смешать йогурт, сок, соль и перец.
Готовые овощи переложить в салатник.Добавить креветки, заправить соусом и отрегулировать вкус.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации