» » » »

Рецепты
Рецепты
31 мая 2021
Секреты идеальных каш. Советы повара 1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. ...
Анжелика
Анжелика
31 мая 2021 в 23:34
Александр
Александр
1 июня 2021 в 07:40
...Вот я иногда гречку с вечера заливаю водой – она разбухает, и утром я только до кипения довожу – и все, каша готова...Всю ночь разбухает, да она к утру забродит...Час-полтора и она готова...И ещё - как довести до кипения готовую гречку - она ведь практически без воды, сухая...
Александр
Александр
1 июня 2021 в 07:46
Два-три раза промыть кипятком гречку ( желательно любую крупу), залить водой, примерно на три-четыре пальца выше крупы, посолить или добавить пряности с солью прокипятить её минут десять-пятнадцать, а потом убрать с огня и укутать полотенцами...Через час, а может и раньше - много зависит от производителя круп, будет готова...
Светлана
Светлана
1 июня 2021 в 19:33
В мультиварке каши как из русской печки...