Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 1.5 кг печенья
300 гр масла сливочного
банка сгущёнки
молоко стакан
7 ложек какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порядок такой сварить молоко добавив какао затем добавить сгущёнку после в растопленное масло добавить содержимое размешать до однородности. В предварительно подготовленную ёмкость с порошком из печенья насыпать половину порошка и вылить туда молочно масленую горячую массу и быстренько всё размешать до однородности постепенно добавляя оставшуюся массу порошка из печенья. Крутую массу расфасовать в полиетиленовые пакеты до формы округлой формы и положить в прохладное место.
Вкуссненько)))
Из нашего детства
А вот какао я ложу поменьше в рецепт . Но на вкус на цвет".... Каждому своё !
вкусняшная ностальгия из детства
Марина, поправлю Вас - не "ложу", а "кладу" !
войдите, используя
или форму авторизации