Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Омлет по-каталонски
![Омлет по-каталонски.Ингредиенты:Яйца - 3 шт.Молоко - 2 ст.л.Ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ...](https://i01.fotocdn.net/s216/d0ddc789dac5298c/public_pin_m/2928189420.jpg)
![Омлет по-каталонски.Ингредиенты:Яйца - 3 шт.Молоко - 2 ст.л.Ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s216/6fcb1f15d74e9d27/public_pin_m/2928189421.jpg)
![Омлет по-каталонски.Ингредиенты:Яйца - 3 шт.Молоко - 2 ст.л.Ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s216/53ab67e4d26ae843/public_pin_m/2928189422.jpg)
Омлет по-каталонски
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
Соль,перец
Сливочное масло
Приготовление:
1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.
2. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
3. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный 4. Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.
войдите, используя
или форму авторизации