Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Перцы фаршированные
![Перцы фаршированные.Ингредиенты:На 4 порции:2 крупных болгарских перчика,грамм 200-300 мясного ...](https://i09.fotocdn.net/s216/90cf03c63a8f40d7/public_pin_m/2927137884.jpg)
![Перцы фаршированные.Ингредиенты:На 4 порции:2 крупных болгарских перчика,грамм 200-300 мясного ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s216/5eb64c2e67b50338/public_pin_m/2927137885.jpg)
![Перцы фаршированные.Ингредиенты:На 4 порции:2 крупных болгарских перчика,грамм 200-300 мясного ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s216/a66196d1d904148d/public_pin_m/2927137886.jpg)
![Перцы фаршированные.Ингредиенты:На 4 порции:2 крупных болгарских перчика,грамм 200-300 мясного ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s216/34e30a800e2dd28c/public_pin_m/2927137887.jpg)
Перцы фаршированные
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
войдите, используя
или форму авторизации