Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
![КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ .Ингредиенты- 4 шт. филе куриное - 2 шт. яйца куриные - 100 г масло сливочное - ...](https://i01.fotocdn.net/s216/e4a6974d3046ded2/public_pin_m/2925263849.jpg)
![КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ .Ингредиенты- 4 шт. филе куриное - 2 шт. яйца куриные - 100 г масло сливочное - ... - 2](https://i06.fotocdn.net/s216/852caf7cce872a76/public_pin_m/2925263850.jpg)
![КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ .Ингредиенты- 4 шт. филе куриное - 2 шт. яйца куриные - 100 г масло сливочное - ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s216/a61f6d26c705b40e/public_pin_m/2925263851.jpg)
![КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ .Ингредиенты- 4 шт. филе куриное - 2 шт. яйца куриные - 100 г масло сливочное - ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s216/daca2bea69bf2c94/public_pin_m/2925263852.jpg)
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
Ингредиенты
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.
Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации