Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
![ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ.Нарезаем сырые:1 помидор кубиками1 синий лук 1/4 кольцами3 зуб.чеснокапучок ...](https://i08.fotocdn.net/s216/a94adc9ad448f0fa/public_pin_m/2923654871.jpg)
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
Нарезаем сырые:
1 помидор кубиками
1 синий лук 1/4 кольцами
3 зуб.чеснока
пучок кинзы
Все кладем в салатник!
Печень обжарить на раст.масле предварительно обваляв в муке.
Выложить в салатник к овощам, перемешать. Накрыть крышкой, дать настояться минут 10-15.
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/smile.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/smile.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/smile.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/smile.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/kiss2.gif)
Готовила, очень вкусно! Муж капризный и то ел с удовольствием, правда я еще добавляла листовой салат и болгарский перчик.
Просто, легко и очень вкусно
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/yes3.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/i-m_so_happy.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/ok.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/yes3.gif)
войдите, используя
или форму авторизации