» » » »

Рецепты
Рецепты
6 апреля 2021
Немного про каши. Советы повара. Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, ...
Предыдущие комментарии
Тамара
Тамара
7 апреля 2021 в 10:54
И КУДА ПОТОМ ДЕВАТЬ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО КАШИ... Я, К ПРИМЕРУ, ГОТОВЛЮ ГЕРКУЛЕС 3 ст,л, И МОЛОКА 1 СТАКАН... ВАРЮ 10-15 МИН.. КАК РАЗ НОРМПЛЬНАЯ ПОРЦИЯ... А ТО ПРИДУМАЛИ 1 ЛИТР... С УМ А СОЙТИ.
Светлана
Светлана
7 апреля 2021 в 11:01
А я на троих варю... На литре если, то мне уже не достается, только так, со стенок соскебсти)
Светлана
Светлана
7 апреля 2021 в 11:03
Я каши в духовке варю, кроме манной и геркулесовой.
Марина
Марина
7 апреля 2021 в 14:34
Бедная Тамара, ей даже каши не кому сварить, готовит одну порцию и сама же съедает. Сочувствую
Лариса
Лариса
7 апреля 2021 в 19:15
Про перловку не реально, она минут 40 варится и разбухнуть просто, без кипячения. Что то не так
Валентинка
Валентинка
7 апреля 2021 в 20:01
Марина, как-то некрасиво вы отозвались о Тамаре, на мой взгляд. Я вот тоже часто варю только себе, муж у меня погиб, а внуки бывают редко.
Tatiana
Tatiana
7 апреля 2021 в 20:22
перловка в не на печи, а в печи она там и доходит, до утра
Лилия
Лилия
8 апреля 2021 в 06:26
Мне тоже каша нравится в школе-дома не такая.
Лилия
Лилия
8 апреля 2021 в 06:29
Вроде-элементарное блюдо,а ведь не у всех вкусно получается.
Мила
Мила
9 апреля 2021 в 13:49
Не будет в плите тот жар, что в печи. Если еще та плита,от печи,на дровах