Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Оладьи дутые

Оладьи дутые
Ингредиенты:
мука - 2 стакана
яйца - три штуки.
молоко - 2 стакана
соль - 1 щепотка
Способ приготовления рецепта Оладьи дутые
1. Яйца разотрем с солью, вольем часть молока и всыплем муку, непрерывно взбивая массу, чтобы не было комочков.
2. В приготовленное тесто вольем оставшееся молоко и перемешаем.
3. Специальную сковороду для оладий разогреем, смажем маслом и вольем в каждую ячейку тесто, заполняя ее на 2/3.
4. Выпекаем оладьи при 200 °С 40 минут.
5. Подадим оладьи с вареньем или сладким соусом. Можно начинить их кремом и посыплем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт

Сила в сковороде, где есть маленькая ячейка. И хотя не форма оладьей, скорее пампушек, но вкус не портит . Своеобразный лайф хак
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации