» » » »

Лена
Лена
13 марта 2021 в 19:31
оперативненько,спасибыч,эмменталь,бри более поздней выдердки,пармезан не менее 16 месяцев,до горгонзолы яще не дошла....рокфор и дорбля)ток свежими
Лена
Лена
13 марта 2021 в 19:32
моцу и фету ток по кодам производства
Лена
Лена
13 марта 2021 в 19:33
и не залипла я совсем..сам дурак...мне просто пофиг)
Марина
Марина
13 марта 2021 в 20:25
Люблю наш сорт сыра "Российский", но всё равно он сейчас какой-то неароматный стал.
Кристина
Кристина
13 марта 2021 в 20:35
Комментарий скрыт
Аномалия
Аномалия
13 марта 2021 в 21:17
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
13 марта 2021 в 23:03
И я люблю тот, который уже заплесневел, но выбрасывать жалко... итальянский даже вкуснее, чем французский...
Надежда
Надежда
14 марта 2021 в 17:37
Сырок " Дружба", в пир и в мир и добрым людям не жалко скормить.