» » » »

Рецепты
Рецепты
12 марта 2021
Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком. Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно ...
Надежда
Надежда
13 марта 2021 в 09:45
Такая гадость.
Ольга
Ольга
13 марта 2021 в 11:04
И в чём её "пикантность?Да ещё и "очень"?
Наталия
Наталия
13 марта 2021 в 12:27
Скумбрия аппетитная-запеченая в фольге.
Надежда
Надежда
13 марта 2021 в 13:44
Сухая. костлявая, ........видимо в этом Ольга.
Мис
Мис
13 марта 2021 в 14:16
А мне очень нравиться , только я готовлю заправку всю отдельно. А потом выкладывают на рыбу готовую немного жидкую заправку и тушу на 10-15 минут
Марина
Марина
13 марта 2021 в 14:41
Скумбрия и так очень жирная, а здесь ещё и лук с морковью обжаривать, это ж такая нагрузка для бедной печени. Я делала так: много лука и натёртой моркови положить на фольгу, посолить, на эту "подушку" положить скумбрию, посолить её, поперчить, положить лимончика несколько пластинок, фольгу закрыть и в духовку. Весь жир со скумбрии стечёт на овощи, будет очень вкусно и полезно.