Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Чуррос
Чуррос
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливочное масло 60 г
мука 2/3 стакана
вода 2/3 стакана
сахар 1 ст.л.
яйца 2 шт.
сахарная пудра для посыпки
растительное масло для фритюра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар, доводим до кипения.Снимаем с огня, вмешиваем муку. По одному добавляем яйца, после каждого размешиваем до однородности.Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Разогреваем масло. Из мешка выдавливаем во фритюр тесто в виде колечек. Жарим по 3-4 минуты до золотистого цвета.Посыпаем сахарной пудрой, подаем теплыми.
В виде колечек? У меня что-то со зрением?
..походу колечки поменяли ориентацию. надоело им быть дырочкой, стали палочкой
Ну...прицепились ...описался человек (так бывает)...факт рецепт не плохой и я уверенна вкусный. Вообще обажаю заварное тесто ))))а колечки это или палочки совершенно не важно.
В Мадриде их на улицах в барах продают ...они скорее в виде петелек
войдите, используя
или форму авторизации