» » » »

Рецепты
Рецепты
21 февраля 2021
Сало «мокрого» посола горячим способом. .У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно… Готовим ...
Лилия
Лилия
21 февраля 2021 в 08:55
ЧТО-ТО ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 февраля 2021 в 09:18
Комментарий скрыт
Зинаида
Зинаида
21 февраля 2021 в 09:59
Это сало на фото вареная в луковой шелухе..и рецепт к фото не подходит..здесь обтирания я не вижу...
Yuliya
Yuliya
21 февраля 2021 в 10:59
А зачем банки по 900 мл. если сало оттуда всё равно потом доставать?) Бред какой-то...
Лариса
Лариса
21 февраля 2021 в 14:29
Комментарий скрыт
Гузель
Гузель
21 февраля 2021 в 14:47
Зинаида
Зинаида
21 февраля 2021 в 16:35
Вот именно бредятина...Сало в луковой шелухе со специями.варишь 10 мин и в этой же смеси оставляешь на сутки сало вбирает в себя вкус лука специй..и солить надо по вкусу своему а не что бы яйцо плавало сверху рассола..проварил остыло попробовал не соленое подсолил как нравиться проварил еще 10 мин готово.без банок обтираний ..сало не в бане вытирать его..всерху можно когда вынешь чесночком паприкой перчиком посыпать для вкуса..