Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Плов по-узбекски

Плов по-узбекски
Мясо (говядина или баранина) 500гр
Рис Басмати премиум 1 кг
Лук одна большая головка
Морковь кг
Чеснок 10 зубчиков
Приправы барбарис,зира
Кунжутное масло
Рецепт:
Мясо нарезать крупными кусочками,посолить,оставить на час.
лук нарезать полукольцами.
морковь соломкой.
Раскалить в казане масло,положить мясо,обжарить до зарумянивания,заложить лук,обжарить,заложить морковь.Рис промыть,залить горячей водой. Мясо поднять,морковь опустить,долить до половины воду,добавить приправы,чеснок. Выложить рис,долить воды,готовить ещё 10 минут.
Комментарий скрыт
Ну у Вас и нюх!... Это ж надо унюхать "хрень собачью" через инет. Молодец! А по мне так, если Вам пловом не пахнет, так просто культурно пройдите мимо, тогда Вы точно будете МУЖЧИНА, а какой-то там молодец!

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации