» » » »

Рецепты
Рецепты
31 января 2021
Рецепт
Рецепт
Рецепт
Оксана
Оксана
31 января 2021 в 10:11
фарш... телятина и "свинина " ????? татарские ли они ??!!!
Ольга
Ольга
31 января 2021 в 14:07
классическом варианте фарш из говядины или баранины и много лука. Треть от мяса. Соль, перец. Никакой зелени. Если фарш густой, добавляется немного холодного молока или воды. Тесто может быть как пресным так и дрожжевым. На один перемеч потребуется 50г теста и 40 г начинки. То есть из 1кг теста получается 20 штук. Мяса потребуется 600 г и лука 200 г. Жарят во фритюре, выкладывая дырочкой вниз. Потом переворачивают.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
31 января 2021 в 18:10
Комментарий скрыт
Александр
Александр
1 февраля 2021 в 07:19
Анна...Едят татары свинину...особенно старшее поколение - кому за сорок...