» » » »

Рецепты
Рецепты
7 января 2021
Торт Медовик. Вкуснейший торт из медового теста со сметанным кремом. Ингредиенты: Тесто: 3 яйца 150 ...
Торт Медовик. Вкуснейший торт из медового теста со сметанным кремом. Ингредиенты: Тесто: 3 яйца 150 ... - 2
Торт Медовик. Вкуснейший торт из медового теста со сметанным кремом. Ингредиенты: Тесто: 3 яйца 150 ... - 3
Торт Медовик. Вкуснейший торт из медового теста со сметанным кремом. Ингредиенты: Тесто: 3 яйца 150 ... - 4
Ольга
Ольга
7 января 2021 в 23:45
Соду гасить не нужно. И количество вдвое меньше. Добавлять в яично-медовую смесь при образовании первых пузырьков. Масса резко увеличивается в объеме. Снять, замесить не крутое тесто. Разделить на шарики. С этой нормы у меня выходит 20 коржей. Раскатать толщиной 2 мм (при выпечке увеличится до 6). Вырезать по тарелке подходящего размера. Разложить на гибкие разделочные доски. С них удобно снимать. Выпекать на подсыпанном мукой противне. У меня три сковороды 320-360мм в диаметре.
Ольга
Ольга
7 января 2021 в 23:47
Печь до золотистого цвета. Лишние канцерогены не нужны. Время зависит от толщины коржа. Чтоб легче снять, противень из духовки ставить на смоченное холодной водой полотенце. Муку смыть, протереть насухо, снова подсыпать. Не класть коржи на горячий или теплый противень! Только на холодный. Половину использую сразу, вторую оставляю. Мед - консервант. Коржи прекрасно хранятся. Использую, когда срочно понадобился десерт. Промазанные сметанным или заварным кремом коржи быстро становятся нежными.
Аnastasiya*)
Аnastasiya*)
8 января 2021 в 18:21
Комментарий скрыт
Гузель
Гузель
9 января 2021 в 08:40