Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО).
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО).
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
Приятного аппетита!
Спасибо! Надо дома на сковороде попробовать приготовить! 😃
Комментарий скрыт
Кябаб,это супер!! Кто может правильно готовить,жто песня. Много и от мяса зависит тоже
Первый раз слышу про зиру,она обычно для риса идет,а в люля-кебаб другие специи
Зира для риса?
Прекрасно с мясом сочетается!
войдите, используя
или форму авторизации