» » » »

Рецепты
Рецепты
12 декабря 2020
Рассольник
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 декабря 2020 в 22:25
Комментарий скрыт
Галя
Галя
12 декабря 2020 в 22:28
Огурцы нужно отдельно варить до готовности,и добавлять в рассольник в конце приготовления
Гузель
Гузель
13 декабря 2020 в 00:56
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 декабря 2020 в 02:02
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 декабря 2020 в 02:02
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 декабря 2020 в 09:11
Комментарий скрыт
Тамара
Тамара
13 декабря 2020 в 13:25
Я ЗАЖАРИВАЮ ОГРУРЧИКИ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА... ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО.. НО, У КАДОГО ИЗ НАС, СВОЙ ВКУС... КОТОРЫЙ ПРИ НАС И ОСТАНЕТСЯ.
Лялька
Лялька
13 декабря 2020 в 23:58
вчера только варила, правда я лук, морковку и огурчики обжарила на раст. масле..
Лялька
Лялька
14 декабря 2020 в 00:00
ну и еще перловку отварила минут 40-45 в отдельной кастрюле, потом ее промыла еще раз после варки и пустила в бульон
Luci /Люси/ 268 Ур.
Luci /Люси/ 268 Ур.
14 декабря 2020 в 14:41
Я тоже зажариваю огурцы и добавляю в суп рассол.