» » » »

Рецепты
Рецепты
29 ноября 2020
Как правильно приготовить вкусный холодец... Основные правила приготовления хорошего холодца Для ...
Предыдущие комментарии
Елена
Елена
30 ноября 2020 в 15:14
Отправка...
Елена
Елена
30 ноября 2020 в 15:14
Возьмите книгу - русская кухня ,1956 года выпуска ,простите рецепт и будет вам счастье . И раскладка и правильное приготовление .. Самое главное в приготовлении хоьодца -
Елена
Елена
30 ноября 2020 в 15:20
Простите - холодца ,вовремя убавить огонь ,холодец должен едва закипеть и сразу убавить огонь не допуская бурления бульона .. А чеснок ,желательно истолченый ,который добавляется в мясо при розливе,добавит стойкости . И солить холодец надо в начале варки ,сразу после закипания ..
Paul
Paul
30 ноября 2020 в 17:25
Татьяна, у меня от мамы остались, имеются, прямо в корытце в холодильник под окном когда разливать некогда...
Татьяна
Татьяна
30 ноября 2020 в 19:03
Комментарий скрыт
Раиса
Раиса
30 ноября 2020 в 20:14
Благодарю !!!!
Людмила
Людмила
30 ноября 2020 в 20:55
У многих из нас есть скороварки. Используйте их! В них холодец варится час! Час на остывание в МАЛЕНЬКИХ ЗАКУСОЧНЫХ ЕМКОСТЯХ ! Все! Его можно делать хоть каждую неделю без хлопот!
Olga
Olga
30 ноября 2020 в 21:53
Володя
Володя
1 декабря 2020 в 21:44
ой , не знаю ,варю в скороварке советской 6 часов , родственники в очередь за продуктом
Людмила
Людмила
2 декабря 2020 в 07:19
Володя! Попробуйте сократить время приготовления вдвое, а потом еще вдвое. Родные не заметят!