Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
![ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА.Вам потребуется:картофель — 1 кгфарш мясной — 300 грлук — 2 шт ...](https://i07.fotocdn.net/s215/3a8a0fd1abd5385b/public_pin_m/2902233666.jpg)
![ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА.Вам потребуется:картофель — 1 кгфарш мясной — 300 грлук — 2 шт ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s215/37cdd33546437476/public_pin_m/2902233667.jpg)
![ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА.Вам потребуется:картофель — 1 кгфарш мясной — 300 грлук — 2 шт ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s215/55e3ef50c573a063/public_pin_m/2902233668.jpg)
![ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА.Вам потребуется:картофель — 1 кгфарш мясной — 300 грлук — 2 шт ... - 4](https://i07.fotocdn.net/s215/cf6ba034cb73a1d6/public_pin_m/2902233669.jpg)
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Вам потребуется:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
чеснок
растительное масло
Как готовить:
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
Подготавливаем картошку вырезая серединку
Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации