» » » »

Рецепты
Рецепты
21 октября 2020
Пряники творожные .250 г творога 1 яйцо щепотка соли 0,5 ст. сахара 0,5 ст. растит. масла 1 пак. ...
Анжелика
Анжелика
21 октября 2020 в 21:04
Комментарий скрыт
- Валентина - Не Выкупать!
- Валентина - Не Выкупать!
22 октября 2020 в 00:04
Комментарий скрыт
Елена
Елена
22 октября 2020 в 15:08
По технологии приготовления пряников, их покрывают тиражным сиропом. Это сахарный сироп уваренный до температуры 104-105 градусов при помешивании. Соотношение сахара-песка и воды примерно 4:1. Тиражить нужно пряники чуть остывшие горячим тиражом.