Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Ингредиенты:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
наверное классный крем надо попробовать)))
Если с холестериновым маслом,то много не съешь,и не в радость будет,однозначно,а вот если добавить туда варёную сгущенку,собою сварёную,то тогда,да крем к торту будет на славу.
войдите, используя
или форму авторизации