Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Перец с сырной начинкой и яйцом

Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.
А перцы ж твёрдые, их не едят или что?
если зубы в порядке,похрустите перцами,ничего страшного ,не такие же они твёрдые
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Измельчаем яйцо, перец разрезаем вдоль, начиняем, ставим парус, получаем лодочки
войдите, используя
или форму авторизации