» » » »

Рецепты
Рецепты
3 октября 2020
Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей? Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете ...
Zoya
Zoya
3 октября 2020 в 21:47
Кости все равно будут чувствоваться и попадаться. Сутки тушения и тогда как консервы. Но сколько же газа потребуется для такого тушения, особенно денег за газ!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 октября 2020 в 04:43
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
4 октября 2020 в 06:36
При таком способе жарки докрасна кости жуются как чипсы! Именно так мама жарит карасиков! Обожаю! 👌
Лена
Лена
4 октября 2020 в 14:10
Супер