» » » »

Рецепты
Рецепты
1 октября 2020
Тот самый вкусный хлеб из русской печи, ничего лучше не пробовала.
Вера
Вера
1 октября 2020 в 20:57
А ГДЕ ЖЕ РЕЦЕПТ ХЛЕБА?
Иринка
Иринка
1 октября 2020 в 21:17
Вера, посмотрели и хватит
Валентина
Валентина
2 октября 2020 в 12:00
А рецепт у хлеба очень прост : мука, вода, дрожжи, соль. Замесите тесто , 1-1,5 часа пусть тесто постоит в тепле и в печь. И будет хлеб.
Тамара
Тамара
2 октября 2020 в 14:59
БЕЗ ДРОЖЖЕЙ... СЕЙЧАС, 2 СТ.Л. ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ ЗАЛИВАЕШЬ 1 СТАКАНОМ КЕФИРА НА 30 МИН. ПОТОМ ПРОСЕЯЛА 2, 5 СТАКАНА МУКИ, ДОБАВИЛА ПО 1 Ч.Л СОЛИ И СОДЫ, ПЕРЕМЕШАЛА ВСЁ И ЗАМЕСИЛА ТЕСТО... Я ВЫПЕКАЮ В МУЛЬТИВАРКЕ. , ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СМАЗАВ ДНО И БОКА ЁМКОСТИ И СТАВЛЮ НА ВЫПЕЧКУ.. ПОСЛЕ ТОГО, КАК ИСПЕКЛА, КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАЮ 30 МИН... ХЛЕБ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ, ОСОБЕННО ТЕМ, Ц КОГО ПРОБЛЕМЫ С ЖКТ...
Тамара
Тамара
2 октября 2020 в 15:01
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ, ПОЛОЖИЛА ВО ВНУТРЬ МУЛЬТИВАРКИ СФОРМОВАННЫЙ ХЛЕБ И СДЕЛАЛА СВЕРЗУ 3 ДОЛЕВЫХ НАДРЕЗА, ЧТОБЫ ХОРОШО ПРОПЕКЛОСЬ.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 октября 2020 в 15:07
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
2 октября 2020 в 15:28
Что ни говори,какие рецепты не делай,а классический хлеб из русской печи-самый вкусный и необыкновенный!!!А уж корочкам с краев и сверху,вообще цены нет.Так же,как тандырная выпечка,никакая духовка этого вкуса не передаст.
Лилия
Лилия
3 октября 2020 в 09:18
Хлеб делали обязательно на закваске из хмеля с вечера замешивали и только рано утром начинали печь.
Виктория
Виктория
3 октября 2020 в 10:20
В формах - это не то. Раньше вычищали под в печи и прямо на нём выпекали.