Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!
Сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
"Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе."А на фото что? Всё иначе
Комментарий скрыт
Рецепт странный какой-то) Зачем марлю складывать в 6 раз, если кефир со сметаной нужно вылить в посуду?)))
ОЧ КАЛОРИЙНО...ПЕРЕБОР
Каким способом , кефир со сметаной , станут сыром ???В холодильнику ???🧐👀🤷🏻♀️
пишешь рецепт так надо думать как . а не допетри сам
войдите, используя
или форму авторизации