Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Хичины
Хичины
Ингредиенты:
Тесто:
250 гр. воды,
250 гр молока,
25 гр. прессованных дрожжей,
1 ст. л. сахара,
0,5 ч.л. соли,
100 гр. подсолн. масла или маргарина,
муки, сколько войдёт. Месить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать).
начинка:
50% адыгейский сыр
50% картошка вареная в мундире.
Все смешивается и пропускается через мясорубку
Приготовление:
Лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки.
Из теста руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки, заварачиваем начинку в тесто.
Очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка.
Кладем лепешку на разагретую сухую сковородку
Обжариваем с 2-х сторон, готовую лепешку смазываем сливочным маслом.
На выходе получается вот такое вкуснющее чудо.
50 % адыгейского сыра ??? дрожжей гр.50 +. тесто мешать не пока к рукам не престовать . а пока не вымешано . руками почувствовать лучше . руки смочите и не пристанет . тут надо чувствовать . не замесить . а подойдёт надо обмять . смотря от муки . но надо . Марина любит тесто . у неё всё хорошо получится . ребята это ХЛЕБ .
войдите, используя
или форму авторизации