Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Запеченная в горчице свинина





Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
Комментарий скрыт
И есть маленький секрет : чтобы буженина была плотной и нарезка мяса была красивой - после того, как достали из духовки мясо, накройте его тарелкой, а сверху поставьте "груз", кастрюлю с водой или что-то тяжёлое. Пусть остынет под тяжестью. Потом в холодильник.
Комментарий скрыт
привет Наталя тибе зачем америка америка харашо бедним
войдите, используя
или форму авторизации