Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Очень простой рецепт.Накрахмаленная печень. Перед жаркой замариновать кусочки печени в ...

Очень простой рецепт.Накрахмаленная печень.
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.

Интересненько
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
cltkfkf//gjyhfdbkjcm//;fkm vfkj cltkfkf!!!
Не делал так, но думается, какая-то ерунда...
Печень надо сначала долго вымачивать ПРОСТО В ВОДЕ, периодически меняя жидкость. Потом немного соли, перча и сухого чеснока. Перемешать и в холодильник на сутки. Тушить!! на медленном и НЕ СИЛЬНОМ огне Ооочень вкусно! 



На фото печень явно пережарена...



Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации