Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Абрикосовый джем




Абрикосовый джем
Ингредиенты:
Абрикос — 900 г
Сахар — 800 г
Лимонная кислота — 5 г
Вода — 250 мл
Приготовление:
1. Абрикосы помыть и высушить бумажным полотенцем. Разделить абрикосы пополам и сложить в кастрюлю с водой.
2. Всыпать сахар и лимонную кислоту. Пробить блендером, довести до кипения и кипять на медленном огне 1,5 часа.
3. Абрикосовый джем готов.
Приятного аппетита!
Автор: Raushana

Варить абрикосы сначала без сахара,потом добавить сахар,1:1,5 получается вкусняшка пюре абрикосовое.
войдите, используя
или форму авторизации