» » » »

Рецепты
Рецепты
5 сентября 2020
Свекольная икра, остренькая и сочная. 2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке) 1 кг. моркови ...
Анна
Анна
5 сентября 2020 в 19:05
Zita
Zita
5 сентября 2020 в 22:51
Э
Э
6 сентября 2020 в 10:54
Глупости про тушение 1,5 часа, если только нет цели выпарить воду. Достаточно от момента закипания проварить 15 минут, любой салат или борщевую заправку под закатку.
Надежда
Надежда
6 сентября 2020 в 11:29
ЭЛЛА ,15 МИН,это если борщевую заправку,а если икру или салат,так надо столько тушить,что бы выпарилась вся жидкость,до появления масла ,тогда вкусный и салат и икра,в противном случае водянистость смазывает весь вкус.