» » » »

Рецепты
Рецепты
25 августа 2020
Идеальные оладьи.Ингредиенты:0,5 л кефира1 яйцо1-1,5 ст.л. сахара1\3 ч.л. соли0,5 ч.л. соды350 г ...
Идеальные оладьи.Ингредиенты:0,5 л кефира1 яйцо1-1,5 ст.л. сахара1\3 ч.л. соли0,5 ч.л. соды350 г ... - 2
Идеальные оладьи.Ингредиенты:0,5 л кефира1 яйцо1-1,5 ст.л. сахара1\3 ч.л. соли0,5 ч.л. соды350 г ... - 3
Идеальные оладьи.Ингредиенты:0,5 л кефира1 яйцо1-1,5 ст.л. сахара1\3 ч.л. соли0,5 ч.л. соды350 г ... - 4
Идеальные оладьи.Ингредиенты:0,5 л кефира1 яйцо1-1,5 ст.л. сахара1\3 ч.л. соли0,5 ч.л. соды350 г ... - 5
Идеальные оладьи.Ингредиенты:0,5 л кефира1 яйцо1-1,5 ст.л. сахара1\3 ч.л. соли0,5 ч.л. соды350 г ... - 6
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
26 августа 2020 в 08:52
Э
Э
26 августа 2020 в 16:28
Ничего идеального здесь нет. Яйцо способствует оседанию такого теста, когда оладьи остынут. Оно здесь лишнее. Для того, чтобы оладьи были пышными, а не немного пышными, как в этом рецепте, нужно делать тесто такой густоты, чтобы с ложки оно сваливалось, а не стекало. Здесь оно явно жидковато. И по виду оладьи сухари-сухарями.