» » » »

Рецепты
Рецепты
31 июля 2020
Густое яблочное повидло (для выпечки).Понадобится:яблоки - 1 кгсахар -1 ...
Galit
Galit
31 июля 2020 в 23:50
А что такое **пюрировать ** ?
Валентинка
Валентинка
1 августа 2020 в 02:42
"пюрировать" - значит взбить блендером до однородной массы. Хотя здесь зачем - не понимаю, и так ведь яблоки были натёрты
Елена
Елена
1 августа 2020 в 08:06
Разрезаешь на 4 части, убирая сердцевину и нагреватель в кастрюле добавив немного воды и периодически помешивая чтобы не пригорали ко дну. Развалились быстро протираешь через сито, добавляешь сахар по вкусу и увариваешь до нужной густоты. Зачем столько ненужных движений- очистить шкурку, натереть на тёрке, парировать блендером....А если у вас яблок 10 вёдер???
Зая Полусладкая
Зая Полусладкая
1 августа 2020 в 09:39
Елена, протирать через сито - тоже та еще работенка) Я чищу, привариваю, размельчаю блендером и довариваю.
Тамара
Тамара
1 августа 2020 в 11:25
Берешь песок на детской площадке,просеиваешь,высыпаешь на сковородку ,такую чтоб можно поставить кастрюлю с яблоками,ставишь на плиту,сверху кастрюлю с яблоками, засыпанные сахаром и пусть увариваются,часа четыре,не надо ни мешать ни парировать блендером,повидло,что по цвету,что по вкусу отменное
Людмила
Людмила
1 августа 2020 в 20:29
спасибо Тамара за совет
Мила
Мила
2 августа 2020 в 10:44
спасибо Тамара,обязательно воспользуюсь советом вашим
Светлана
Светлана
3 августа 2020 в 08:31