» » » »

Рецепты
Рецепты
28 июля 2020
Абрикосы на зиму.            Консервированные абрикосы можно использовать для тортов и десертов, или ...
Светлана
Светлана
28 июля 2020 в 22:35
Половинки абрикосов засыпать сахаром из расчёта на кило ягод 450-500гр. Сахара. Ставим на плиту сразу на большой огонь. Помешиваем. После закипания варим 15 минут. В проверенные банки, закатываем крышкой. Всё. Стоит на антресоли пока не съедим.
Светлана
Светлана
28 июля 2020 в 22:36
Называется силт. Шведское варенье.
Zita
Zita
28 июля 2020 в 23:03
Яна
Яна
29 июля 2020 в 11:27
Анна
Анна
29 июля 2020 в 11:57
Ольга
Ольга
29 июля 2020 в 13:15
хорошо ,если у вас их -море, а мы на Урале только детям поштучно покупаем...
Инесса
Инесса
29 июля 2020 в 15:09
Наталья
Наталья
30 июля 2020 в 09:34
Комментарий скрыт