Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
![КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ.Ингредиенты: · кабачок · кефир 1/2 чашки, · сода 1/2 ч. л, · соль 1/2 ч л, · сахар ...](https://i09.fotocdn.net/s214/46771524eff91ef6/public_pin_m/2886334587.jpg)
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
Ингредиенты:
· кабачок
· кефир 1/2 чашки,
· сода 1/2 ч. л,
· соль 1/2 ч л,
· сахар по вкусу,
· мука 10 ст л.
· чашка объемом 220 мл.
Приготовление:
Натереть кабачок на крупной терке. Можно взять один белый кабачок, а один цукини, так оладушки получаться еще нежнее.
В кефире размешать соду, оставить на 5 мин.
В кабачок добавить соль, сахар, затем кефир, перемешать. Всыпать муку. Тщательно перемешать. Жарить оладушки на медленном огне под крышкой с 2-х сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита:)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
Комментарий скрыт
Кабачок на мелкую терку потереть
Яйцо
Лук потереть
Соль
Мука
Вкуснятина
Кабачки на крупную терку, яйца (1-2), сахар, соль, чуть муки (все на глаз), никакой соды не надо. Если смесь будет жидковата-не страшно. Обжаривать на растительном масле, хорошо, если готовые оладьи сложить в блюдо и накрыть крышкой или тарелкой. Хороши со смтаной как теплые, так и холодные.
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)