Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Мастер-класс
Мастер-класс
Моим дорогим хозяюшкам на заметку:)
Готовим и подаем красиво
Булочки с начинкой и без
25 форм булочек из дрожжевого теста с начинкой и без
Как сформировать булочки с начинкой Полумесяцем из дрожжевого теста
Разрезаем приготовленное тесто на порционные кусочки и каждый кусочек раскатываем в тонкий овал. По широкой части овала до середины острым ножом делаем надрезы. Начинку выкладываем на целую часть и аккуратно заворачиваем. Выкладываем красивые булочки на противень, немного изгибаем в виде полумесяца, даем расстояться и выпекаем формы булочек согласно рецептуре.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации