» » » »

Рецепты
Рецепты
28 июня 2020
Секреты вкусных чебуреков.5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицыЭто ...
Павел
Павел
28 июня 2020 в 20:59
Я в тесто добавляю 50 грамм водки на 1.5 кило теста и замешиваю на минеральной воде. В фарш добавляю достаточно мелко много резаного зеленого лука и воду или бульон, практически до состояния желе. И в раскатанный сочень кладу немного начинки. Тогда при жарке фарш даст сок и в чебуреке, если его сразу есть, будет обалденный мясной, раскаленный бульон.Главное не облиться.
Наталья
Наталья
29 июня 2020 в 04:57
Леся
Леся
29 июня 2020 в 07:07
Тесто готовлю другое, этот рецепт давно отмела, суховатые корочки и быстро черствеет(((
Наталья
Наталья
29 июня 2020 в 10:44
👍