Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Пирожки в лаваше

Пирожки в лаваше
Ингредиенты:
2-3 тонких лаваша;
200 г ветчины;
150 г твёрдого сыра;
1-2 помидора;
2-3 ст. л. майонеза;
2-3 яйца;
соль,
перец,
зелень петрушки по вкусу;
раст. масло для жаренья.
Приготовление:
Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу.
Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, сложить конвертом, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым раст. маслом до золотистой корочки.
пирожки для лентяев 

Это действительно очень вкусно. К стати, начинку можно абсолютно любую. И творог, и сыр, и курица+грибы, мясную. У кого какой вкус👍👍👍
Сама пеку лаваш и делаю такие пирожки с разной начинкой. Отличный перекус для детей. Не вижу, в чем тут лентяйство и хАлява пишется с "А", если что. Колбасу ведь тоже можно дома сделать, а вы покупаете ее в магазине.


это не выпендреж, а экономия времени...и вкусно

Не жена, а сказка! И кулинарка и красавица!)
войдите, используя
или форму авторизации